В торговом терминале создаются ордера на покупку и продажу актива. «Стандартный набор» включает рыночный ордер, лимитную заявку и инструменты для работы с открытыми позициями (Stop Loss и Take Profit). Торговым терминалом называют личный кабинет трейдера, предоставляющий доступ к состоянию счета, открытию и закрытию сделок, инструментам технического анализа и т.д. Несмотря на то, что большинство трейдеров однозначно назовет MetaTrader 4 лучшим форекс-терминалом, каждая из рассмотренных выше платформ в чем-то превосходит остальные. МТ4 – это золотая середина, подходящая практически любому трейдеру для любого стиля торговли.

Торговый терминал, который больше подойдет профессиональным скальперам, нежели новичкам, т.к. Предоставляет больше возможностей для настройки, чем тот же CScalp. Что касается недостатков скальпинга, то в первую очередь это конечно же необходимость быстрой реакции на изменения цены актива, т.е. Высокая скорость принятия решения по входу или выходу из сделки.

Как Выбрать Терминал Для Трейдинга

Традиционно сильная сторона QUIK — его низкая требовательность к пропускной способности канала связи. Программа обновляет информацию и работает с торговыми заявками очень быстро, благодаря чему виды терминалов пользуется популярностью у высокочастотных скальперов. Из-за того, что на первый взгляд платформа может показаться громоздкой, многие начинающие трейдеры выбирают более минималистичный TRANSAQ.

какой торговый терминал выбрать

Скальпинг — это стратегия торговли, при которой трейдеры покупают или продают криптовалюту в течение короткого времени, с целью получения быстрой прибыли. Обычно подобные сделки длятся не более нескольких минут. Вместе с ростом популярности цифровых активов во всем мире, также возросло и количество трейдеров, занимающихся скальпингом криптовалют. Специально для вас мы подготовили нашу традиционную рубрику «Рейтинг CryptoDose», в которой кратко и информативно расскажем про three лучших терминала для скальпинга на рынке.

От правильного выбора торгового терминала иногда зависит успешность сделки. Новички не уделяют должного внимания вопросу выбора торгового терминала. Они считают, что разницы между «личными кабинетами» нет. Главное – правильно сформировать стратегию для покупки и продажи активов. CTrader – удобный и функциональный терминал с приятным дизайном, который пользуется популярностью в узком кругу ценителей.

Функции Риск-менеджмента

Сам захожу, чтобы проводить сделки по купле-продаже крипты, планирую пользоваться и дальше этим сервисом. Выбрал этот терминал по причине его уклона в “профессиональную” сторону. Другие программы как будто “подстраиваются” под новичков, тем самым давая меньше возможностей для профессионального трейдинга. Главный плюс данного продукта – наличие редких и узкоспециализированных функций.

Другое дело, что на настройку может потребоваться до 2-3 недель, а после обновления программного обеспечения все сохраненные параметры могут сброситься. Чтобы этого не произошло, сохраненные настройки нужно время от времени экспортировать в отдельный файл. Представлена в виде веб-терминала, для доступа к которому достаточно браузера. При использовании чужих сигналов комиссия управляющего включена в спред. Торговый терминал – это основное рабочее место трейдера.

Легендарный Терминал Quik

Подходит как новым пользователям, так и более продвинутым. Поэтому я решил воспользоваться данным терминалом для торговли инвестициями. Данный сервис мне понравился по своему дизайну, интерфейсу и богатым функциональным инструментам для торговли на бирже с целью получения прибыли. Ежедневно терминал запускает 1200 трейдеров из 50 стран.

какой торговый терминал выбрать

В ленте станут отображаться ключевые новости рынка, а также появляться напоминания о выходе отчетностей, общих событий экономического характера и т.д. Следовательно, трейдеру достаточно терминала, чтобы совмещать технический анализ с фундаментальным. Например, отдельные терминалы включают ленту новостей по выбранному активу. Допустим, вы заинтересованы в торговле на фондовом рынке. Вы можете просмотреть время открытия и закрытия, данные по доходности или убыткам.

В стандартном виде программа уступает по удобству пользования другим терминалам — Квик, Транзак, Альфа-директ. Один из первых торговых терминалов на российском биржевом рынке. Пожалуй, это самый популярный торговый терминал, используемый в России.

какой торговый терминал выбрать

Программа должна одинаково хорошо работать на старых или слабых компьютерах/планшетах, при совершении десятков или сотен сделок в день, при масштабных движениях на рынке. Также важно наличие в софте возможности использования приказов вида стоп-лосс, тейк-профит и скользящих стоп-приказов. Такие приказы используются для защиты открытых позиций – если цена резко пойдет вниз, потери будут ограничены, а прибыль зафиксирована. В терминале SMARTx есть возможность выставлять связки таких приказов (а также есть модуль, запрещающий сделки при нарушении условий). По функционалу Mirror Trader напоминает описанный выше терминал. Главная его задача — анализ сделок пользователей, которые добились успеха в трейдинге.

Статистика говорит о том, что более 95% трейдеров полностью теряют свой капитал во время торговли. И для того, чтобы быть среди успешных 5%, вам нужна правильная стратегия и система торговли, дисциплина, постоянное обучение и конечно же надежный торговый терминал. Один из самых возрастных и по-прежнему сохраняющих популярность торговых терминалов для скальпинга, созданный в 2011 году. Конечно, во многих технических моментах он может уступать более молодым конкурентам, однако точно не в надежности и функциональности.

Позиционирует себя как «торговый терминал нового поколения». Заявление, действительно, громкое, но в целом соответствует истине. В них сходные индикаторы и опции графического анализирования. В TRANSAQ отсутствует возможность построения карты дохода облигаций.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *